среда, 3 октября 2012 г.

Босяцкий кулинарный рецепт

Денис Елистратов – Google+

Салат из помидор с маринованным имбирем.

Так уж получилось, что из ингредиентов позднего ужина, в холодильнике у меня есть только имбирь, а на подоконнике некогда зеленые помидоры, внезапно ставшие красными.

Салат делается очень просто: нарезаются помидоры, обильно солятся, ключевое слово - обильно, затем берется немного маринованного имбиря, того самого, которым суши закусываются, и мелко нарезается туда же.

Тут главное в пропорциях не переборщить. Я на три средних помидорины, брал примерно столовую ложку с верхом этого имбиря. И опять же, его надо мелко порезать, а то он весь вкус соленых помидор перебивать будет.

Потом это дело все перемешивается и кушается - объедение 

Оригинальных фоток с места приготовления нету, потому что все уже сожрал, но там особо ничего и не разглядишь. Главное, повторюсь, имбиря дохуя не кладите, а то жрать будет невозможно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий