понедельник, 9 сентября 2013 г.

Байка. Выборы. Москва. Навальный. Собянин. Табаков.

На 14 участке зареган был Олег Павлович Табаков, тот самый, из телевизора. Там, кстати, рядом со школой в которой избирательный участок оборудован, еще и театр «Табакерка» расположен. Я когда мимо театра проходил, много разных припаркованных «ламборджини» видел. Возможно прямо оттуда, с работы, Палыч голосовать и приехал, возможно на одной из этих автомашин, хотя, это только предположение ни на чем не основанное.

Тем не менее, звезда эта на голосование пришла, но по прибытию выяснилось одно весьма странное обстоятельство - чувак приперся на участок с заграничными паспортом и естественно что ему, по закону, выдавать бюллетень отказались. Такие правила. Звиняйте.

Ну, т.е. как отказались. Рассказываю со слов девочки,  которая была там членом комиссии с правом совещательного голоса.

«Он пришел, все обрадовались «К нам Табаков пришел! Табаков, Табаков, Табаков!!!» А Табаков, после того как понял что ему голосовать не придется, начал пальцы гнуть и словами бросаться «Я щас Путину позвоню, вы тут все плясать во круг меня начнете!» (условный перевод)».

Народ конечно расстроился, председатель собрал комиссию на которой было единогласно решено послать Табакова куда подальше, ибо закон для всех един. Однако артист не уходил и продолжал концерт, вроде бы, даже, обливал кого-то словесными помоями, вел себя очень некрасиво и угрожал проблемами. К тому времени всем на него было уже наплевать, никто его не слушал, люди занимались своими избирательным делами.


Этот заслуженный театрал после заслуженного фиаско вниз спустился (14-й участок на втором этаже, 15-й на первом), там еще немного поскандалил и ушел несолоно хлебавши. Времени до дома съездить и российский паспорт привести у него было более чем предостаточно, но он такой возможностью почему-то не воспользовался. Почему? Загадка.

Итог: если начиная с 09/09/13 Олег Павлович Табаков будет всем рассказывать что голосовал на выборах мэра Москвы за Собянина, которого он ранее люто, бешенно и публично поддерживал, не верьте - врет Вальтер Шелленберг, не голосовал он вовсе, не получилось у него, враги помешали.

А результаты по Басманному району весьма интересные: Навальный и Собянин идут ноздря в ноздрю и набирают примерно по 40% голосов. Палыч же, не просто не смог проголосовать так, как того требовала арийская партийная дисциплина, но теперь еще и жить и работать будет вынужден в районе, в котором половина активного народонаселения с его политической позицией абсолютно не согласна. Уживется ли?


И на сегодня это все. 
Следите за обновлениями дневника через мои аккаунты в социальных сетях. 
Комментируйте, плюсуйте, ставьте лайки, делайте репосты. 
Всех вам благ.

  Вконтакте Facebook Живой Журнал 

Денис Елистратов: Байка. Выборы. Москва. Навальный. Собянин. Табаков


Если начиная с 09/09/13 Олег Павлович Табаков будет всем рассказывать что голосовал на выборах мэра Москвы за Собянина, которого он ранее люто, бешенно и публично поддерживал, не верьте...

25 комментариев :

  1. Весьма странно, что ему отказали, загранпаспорт действителен также на территории РФ. Девочка походу дура, и не зря он на нее ругался

    ОтветитьУдалить
  2. 5. Бюллетени выдаются избирателям, участникам референдума, включенным в список избирателей, участников референдума, по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, а если избиратель, участник референдума голосует по открепительному удостоверению, – по предъявлении также открепительного удостоверения

    http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st64.html

    Про загранпаспорт ничего не сказано.

    ОтветитьУдалить
  3. Паспорт есть паспорт. Вы последнюю страницу откройте там все написано.

    ОтветитьУдалить
  4. Загранпаспорта. Не в праве они были ему отказать. Просто в комиссии закостенелые видимо были учительницы какие-то. Документ такой в руках не держали. Личность они его могли удостоверить. Наехали вы на Табакова зря в данном случае

    ОтветитьУдалить
  5. Я вас не понимаю. Там что написано "несет в себе основания для выдачи бюллетеня?"? Или что? Личность можно установить даже визуальным способом "О, да это же мой сосед Васька, я его сто лет знаю!" - скажет один из участников комиссии и чо? Остальным членам этого должно быть достаточно? Установить личность не проблема, но и установленный законом порядок соблюдать тоже надо. В перечне документов необходимых и достаточных для выдачи избирателю бюллетеня для голосования фигурирует либо паспорт гражданина РФ (не заграничный паспорт) либо документ его заменяющий. Все. Не нравится - меняйте закон, а не требуйте Табакову отдельных привилегий.

    ОтветитьУдалить
  6. Денис прекрасно понимаю ваше стремление наложить кучу Табакову на голову. Но всеж таки вы не правы

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, у вас проблемы с пониманием. Речь о законности идет, а вы все к персоналиям сводите.

    ОтветитьУдалить
  8. "..чувак приперся..", мда.., Тот случай, когда собака лает - караван идет. Имя народного артиста не знает только последний даун.., а автора мессаджа знают несчастные родственники и малочисленные приятели. если таковые вообще есть. Кардинально различный социальный статус, и социальная значимость. И такое вот несуразное, позволяет себе писать: .. чувак приперся..
    Впрочем.., этот "типа автор" вполне честно предупредил, что троллинг - смысл его жизни. Этим все и сказано.
    В гарбидж такие тексты и таких авторов!

    ОтветитьУдалить
  9. "На 14 участке зареган был Олег Павлович Табаков, тот самый, из телевизора." - по диагонали читаешь?

    ОтветитьУдалить
  10. "Собака лаяла на дядю фрайера" или еще лучше: "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"...

    ОтветитьУдалить
  11. Воистину, рашке - страна непуганых жирафов, раз у нас хамло попирающее закон считается слоном, а человек об этом говорящий автоматически попадает в разряд "лающих шавок". Хорошенькое дело.

    ОтветитьУдалить
  12. А теперь по порядку: основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ на территории РФ, является паспорт гражданина Российской Федерации.

    В соответствии с Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" от 12 июня 2002 года (с последующими изменениями), документами, заменяющими паспорт гражданина РФ, являются также военный билет, временное удостоверение личности гражданина РФ, справка для граждан, находящихся в местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых.

    Для лиц, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации, паспорт гражданина РФ заменяет документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, по которому гражданин РФ осуществляет въезд в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным законом, регулирующим порядок выезда из РФ и въезда в РФ.

    Согласно Федеральному закону "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года в действующей редакции, основными документами, удостоверяющими личность гражданина РФ, по которым граждане осуществляют выезд из РФ и въезд в РФ, признаются: заграничный паспорт; дипломатический паспорт; служебный паспорт; паспорт моряка (удостоверение личности моряка).


    Итак, вроде бы Табаков не попадает ни под одну из категорий, для которых заменой внутреннего паспорта является паспорт заграничный.

    Теперь вот это из Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации":


    16) документ, заменяющий паспорт гражданина, - документ, удостоверяющий личность гражданина, выданный уполномоченным государственным органом. На территории Российской Федерации для граждан Российской Федерации такими документами являются:

    военный билет, временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета, или удостоверение личности (для лиц, которые проходят военную службу);

    временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта в порядке, утверждаемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти;

    документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, по которому гражданин Российской Федерации осуществляет въезд в Российскую Федерацию в соответствии с федеральным законом, регулирующим порядок выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (для лиц, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации);


    Т.е. отказали Табакову вроде бы по закону. Но только вот вопрос - а какой загранпаспорт был у Олега Павловича ? Со штампом "Выдан для постоянного проживания за границей" или же без него ? Если последнее - тогда вопросов нет. А если первое, то отказали незаконно !

    Учитывая, что ответа на этот вопрос у автора блога, естественноЮ нет, то следует признать что он - обычный пиздобол !

    ОтветитьУдалить
  13. Учитывая, что ответа на этот вопрос у автора блога, естественноЮ нет, то следует признать что он - обычный пиздобол !



    - Какие странные алогичные выводы. Как часто вещества принимаете, какие, в каком объеме?

    ОтветитьУдалить
  14. Если Табаков действительно хамил, то это его не красит, но хамлом, попирающим закон прежде всего является тот, кто не предоставив никаких доказательств нагло тявкает т.е. откровенно клевещет на уважаемого человека, что попадает под статью уголовного колекса РФ...

    ОтветитьУдалить
  15. А в чем конкретно клевета-то заключается? Я просто в вашем маразматическом бреде с трудом улавливаю нотки здравомыслия. Шизофазией попахивает. Вроде бы словосочетания правильно оформлены, а смысла в них как не было, так и нет.

    ОтветитьУдалить
  16. Попахивает ? Так тогда пойди и подмойся ! Хоть на это мозгов хватить-то должно !

    ОтветитьУдалить
  17. Что, крыть нечем ? Итак, вопрос не меняется - так какой же загранпаспорт был у Олега Табакова: туристический или для постоянного проживания за рубежом ? Естественно, ответ должен быть подкреплен доказательствами.

    Сможешь доказать т.е. например представить скан, потверждающий твою информацию - принесу извинения. Не сможешь - в очередной раз подтвердишь свое собственное пиздобольство...

    ОтветитьУдалить
  18. Так от тебя же воняет-то, сердешный.

    ОтветитьУдалить
  19. Эх, дениска, дениска, хуйня ты, а не блогер. Одно слово- шалупонь рунетовская. Тьфу...

    ОтветитьУдалить
  20. Эх, ты, срань рунетовская...

    ОтветитьУдалить
  21. Да, да, ваш багет очень важен для нас.

    ОтветитьУдалить
  22. Наталья Першина10 сентября 2013 г., 18:47

    Что-то не очень на Олега Палыча похоже. Такая манера поведения. Он вроде никогда склочностью не отличался...

    ОтветитьУдалить